In questa sezione verranno descritte le modalità di gestione del sito internet www.maxdevilstore.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui 2effe non è in alcun modo responsabile.

  • Il Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è 2effe Eventi & Merchandising s.r.l. presso la sede operativa di Via Ampere, 8 - 42017 Novellara (Reggio Emilia).
  • Luogo e finalità di trattamento dei dati
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di 2effe s.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso l'azienda, il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione in conformità.
    Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. 
    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web non acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, nessun dato di natura personale.
  • Dati forniti volontariamente dagli utenti
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • Cookies
    Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
  • Facoltatività del conferimento dei dati
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
  • Modalità di trattamento dei dati
    I dati personali sono trattati con strumenti informatici, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. 
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  • Diritti degli interessati
    I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona di Massimo Faietti della 2effe s.r.l. all'indirizzo sopra indicato.